OSSOS SEM OFÍCIO
O que é a morte se não apenas uma ilusão de que estamos fugindo dela???
Não me consultaram entre meu ser e mesmo antes de ser!
Se eu queria aqui estar! (Essa é uma questão sem Shakespeare)!!!
E agora onde estarei?
Diante da gravidez das alturas, segurando um céu com as mãos?
ou estarei incontido nos ossos da sepultura? (Shakespeare me ajude!)
Esses ossos desalinhados que deles eu só precisava pra andar???
e agora são eles que me abandonam e mesmo abandonado
me fazem ficar cheios de pesos e pesares?!
Oh! gravidade sem astros
pra onde me levam
esses vermes pesadelares!