Ladainha

A verdade é muito minha

Ninguém tasque, eu inventei

Se houver cópia da linha

Vou jurar que eu errei...

Depois vou morrer de rir

Dizer que gorou o ovo

Ao ver o totem ruir

Verdade, crio de novo...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 17/02/2011
Código do texto: T2796856