Ser Amado
Eu te vi descansar,
Suave quieta em seu momento;
Que se une ao meu tempo,
Que tiro para apreciar
Seu suave nítido descansar.
Vejo o sol no horizonte,
Delineando as curvas de sua face,
Que me traz esta parte,
Numa luz que me induz a despertá-la em gala.
Para o meu melhor momento,
Ter-la em tela com seu talento,
De deixar-me desarmado,
Por ser este ser Amado.
Recomendações Para leitura:
O Belo Nós Criamos Morte e Dor
Quem Somos Nós ? O que Se Passa? Viver é ter um.. Um Conto Que Encanta
Cotidiano Feliz Anjos da Terra Amor Sincero Para Viver o Natal
E-Book
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem