Pequenas veias
Nesta Galáxia de Leite,
Via a via que ladeia o sistema que o sol reina.
Num espetáculo de dois,
Olhos profundos rasos que incendeiam;
Pelo fogo de uma estrela,
Cadente em ascensão em minha veia,
Ao ritmo do coração que se incorpora,
A esta bela nota.
Entre os astros,
Que denoto e anoto.
Em toda está natureza que esgoto,
Dentro de meu limite pino,
Que ilumino,
Com gotas,
Em penas.
Recomendações Para leitura:
Nesta Galáxia de Leite,
Via a via que ladeia o sistema que o sol reina.
Num espetáculo de dois,
Olhos profundos rasos que incendeiam;
Pelo fogo de uma estrela,
Cadente em ascensão em minha veia,
Ao ritmo do coração que se incorpora,
A esta bela nota.
Entre os astros,
Que denoto e anoto.
Em toda está natureza que esgoto,
Dentro de meu limite pino,
Que ilumino,
Com gotas,
Em penas.
Recomendações Para leitura:
O Belo Nós Criamos Morte e Dor
Quem Somos Nós ? O que Se Passa? Viver é ter um.. Um Conto Que Encanta
Cotidiano Feliz Anjos da Terra Amor Sincero Para Viver o Natal
E-Book
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique Na Imagem