Surpresa!

Surpresa!
Reação de quem experimenta pela primeira vez.
Bem querer de mulheres...
Se o amor leva a insensatez.

Indecisão dos começos
Em que o sabor é como lembrança fragmentada.
Quando desaparecem os obstáculos
E da paixão não há mais nada!

Sobejo de olhares...
Quando o amor vem sem reação.
Surpresa achar que a vida diz sempre sim
Se o que condiz é um não!

Surpresa achar que na meiguice
Não houvesse se quer um desejo.
Quando a flor vai se abrindo
Fica a espera de um beijo.

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 16/02/2011
Código do texto: T2796204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.