Padre/Farofa Exótica

Salgar o milho, as patas, é preciso

Pra que de joelhos, deguste,

O prazer indômito da purgação, fagocitose

Diante das barbas de aspecto oleoso,

Chamuscado, do longevo distinto de pose

Oro veemente em perdão, daqueles estalos

Aos Pecados, das frituras

Atirando ao amorfo, os desejos do hipotálamo

Reprimo, mas lembro de Núbia, em postas

Processo repetido, consecutivamente

A saúva tosta, eis que vejo a injúria

Que amarga, rebolando o metal anti-aderente

Em minha mão, aquela penúria

De forma fálica, ruidosa em estampidos

Apesar do êxtase, apetitosa iguaria nordestina

Gargalho do ridículo, a redundância do membro

E do corte, que chacoalho em fúria

Está pronta a farofa