VAGUABUNDEAR
VAGUABUNDEAR
Dê-me a mão
E vamos sair por aí,
Vamos vaguabundear...
Passaremos por perto da árvore da praça
E então você vai lha abraçar...
Algumas voltas conversando sobre o nada,
Descobrindo como é bom nadear...
Na volta passaremos na casa dos Souzas...
Fazer o que lá?
Souzear...
Depois à casa da Marília
Marilialear...
Em nossa casa,
Deitemos me dê a mão,
Vamos descansar....
Goiânia, 16 de FEVEREIRO de 2011.
.