Miragem
Sábia miragem
Ao invés de sombras nuas
Se refletia sua imagem
Sozinha se cultuas
Praticamente coragem
Pra verdades ardentes
E em mais jovens mentes
Nascem minhas sementes
Ninguém mente
Quando se sente
E por mais que aguente
No meio de gente
Vai ficar carente
Vai estar quente
A sombra vai estar atraente
Vão sumir pastagens
Vão surgir miragens