IMACULADA DESGRAÇADA
Vou te adorar ate o fim da minha mísera existência.
oh! imaculada desgraçada,
ate que céu caia sobre meu teto,
e o piso ceda sobre meus pés.
ate que as lágrimas sequem os meus olhos,
ou ate o sol extinguir sua luz na minha retina.
quero proclamar independência
entre o bem e o mal
no fim do túmulo,
onde jaz minhas carnes frias
e meu espírito ressoar na hecatombe
do infinito valhalla de poesias
onde o tempo não fere mais a espera
nem tão pouco a espera é conflitante
o teu andor e frases póstumas de dor
ecoam na vastidão dos mares da minha alma
já tão cansada do samsara das idas e vindas
pra te enojar,
oh! imaculada desgraçada.