Âmago

Vagueava na escuridão do meu quarto

Enquanto deglutia vãos pensamentos

Adentrava em meu eu mais profundo

E encontrava o que eu nunca esperei

Entendia o porquê de estar vivo

Passeava por entre os desejos

Religando os elos quebrantados

Expandia os horizontes do ser

Concentrava-me em discernir vis ilusões

Volatizava a visão pura e límpida

Concatenava as ideias febris

Cosia a mais lânguida tela

Mensurava sentimentos indistintos

Suplantava as tristezas esparsas

Enquanto a morta vida não passa

Suprimia a viva morte de mim

Tchelo
Enviado por Tchelo em 15/02/2011
Código do texto: T2793190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.