NOITE ETERNA

Deite-me,

Tire esse sangue das minhas mãos enquanto choro

Não me deixe morrer antes de eu ir dormir

Eu não posso seguir em frente,

Mas eu não quero recomeçar

Eu me vejo no espelho, mas esse corpo não é meu

O caminho no qual eu ando

É pavimentado com promessas quebradas que eu ouvi

Pelo menos um milhão de vezes eu caí

Mas eu nunca desisti

Sempre me levantei e segui em frente

Mas dessa vez não sou eu que comando a matilha

De quem é esse sangue inocênte nas minhas mãos

E essa sede maldita que não vai embora

Essas paredes que eu fiz

Me aprisionam e me seguram hoje

Mas o amanhã é uma nova noite

Então eu vou caçar e me derroto

Se você me ouvir gritando

Por favor, não se assuste

E apenas a dor de mais um milhenium

O caminho no qual eu ando não tem volta

Sou um pecador em busca de rendenção

Sou um anjo caído

Uma desgraça sem alma

Mas eu nunca desistirei

Meu tempo é o meu caminho

Sou um anjo caído, mas eu não desisto

Sou um cancêr no mundo

Sou um condenado a vida eterna

Sou um predador noturno

Sou sua morte

Seu desejo vil

Pelo menos um milhão de vezes caí

Mas eu nunca desisti

Sou um condenado a vida eterna

Com vontade de sonhar com a morte