BURACO.

BURACO.

INICIO POSSO NÃO TE AGRADAR,

APREDI A DESER NÃO,

HÁ MORTE EU DESTINO TUDO,

MAIS POR SEU AZAR TO VIVO,

DESTINO DA MINHA MORTE NÃO ACORREU,

NÃO POSSO FAZER NADA,

NÃO TENHO COUPA,

SENDO QUE ME CULPA,

TUDO BEM,

POR NÃO TE TER AGRADO,

SOU REALMENTE CULPADO,

DEVIA SER RICO PARA FAZER SUAS VONTADES,

DESCUPA EM TER APREDIDO HÁ DIZER NÃO,

POIS NÃO MORRE,

NÃO DESTINO HA SUA VONTADE,

CONTRO MINHA LOUCURA,

QUE PENA QUE NÃO MORRE NEM FIQUE VEGERTATIVO,

ESSE SEU SONHO NÃO VIROU REALIDADE COMO QUERIA,

SE HÁ SORTE EU NÃO SEI,

MAIS FOI UM AZAR QUE TEVE,

FICO APENAS OLHANDO,

MOSTRANDO MEU OLHAR,

O MEU OLHAR,

QUE OLHO E SENTO EM MEU CORAÇÃO,

SENTINDO ESSE MERCANISMO,

ARAPUCA MECANICA DE BURACO DE RATO QUE VIVE,

VIVE NESSE BURACU HAVANTADE,

DEIXA-ME VIVER SUCEGADO,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 14/02/2011
Código do texto: T2791105