Chegando Onde Quero
Inquietações afetam o modo pessoal de discutir questões,
lá fora tenho vontade de jogar no livro todos os sermões,
jogar no lixo todos os preconceituosos padrões.
Insatisfações bombardeiam o peito,
emocionalmente é um caso à parte,
tragi-comicidade para refletir uma social verdade...
Fugindo de um meio que negativa,
funcionando como mola propulsora,
como peça movida a pilha e bateria...
Formando no barro peça modelada
na essência única e universal
de expor para o mundo a visão pessoal.
Tateando com as mãos o mundo
para ver se é possível enxergar
com os outros sentidos do corpo todo,
físico e espiritual se unem, se condensam
e entram num consenso:
diversidade aliada a criatividade,
dualística que integra
o meio, o fim, o começo,
universo uno que filia-se a outras concepções...
Continuo guiada pelo sentimento,
meu momento sou eu quem crio,
batalho e corro atrás dos meus sonhos...
Assim vou achando meios para chegar onde quero.