Bruxa moderna
Eu não tenho vassoura
Tampouco caldeirão
Não tenho gato preto
Como bicho de estimação!
Sou bruxa moderna
Uso jeans e salto alto
Gosto mesmo de balada:
funk, axé e hip hop.
Poções, só do amor...
Pra uso próprio, ou impróprio
ai ai ai que calor!!!
Bruxa moderna também ama!