TODAS AS CORES NO CINZA
A BALEIA JUBARTE ABRE A SUA BOCARRA
E A TEMPESTADE SE APROXIMA
POBREZINHO ESTOU SEM GUARDA-CHUVA
E A UVA CAI E RESVALA-ME EMBAIXO DA PARREIRA
TODAS AS CORES NO CINZA
A MADRUGADA ME CONSOME
TENTO ESCREVER VERSOS TRISTES
MAS O AMOR NÃO DEIXA ACONTECER
HÁ FELICIDADE TREMULANDO NO SEU VESTIDO
TODAS AS CORES NO CINZA
AGORA O SONO DEU UM SINAL
NÃO QUERO NÃO SOU EU QUE ESTOU AQUI
MINHA CARCAÇA SE ESCONDE NO TORPE
ENQUANTO A CIDADE SONHA COM AS FLORES
TODAS AS CORES NO CINZA
EXPIRO, INSPIRO NA VERDADE
NA VERDADE APNEIA QUE SUFOCO
LÚCIDO SIGO COM O AR MANDADO
ESPERANDO O FIM DA NOITE
TODAS AS CORES NO CINZA
VAGO NO TECLADO PRETO
COM AS LUZES QUE ESQUENTAM
MEU CHAPÉU DE ABA CINZA
PROTEGE SILENCIOSAMENTE A DOR QUE SINTO
TODAS AS CORES NO CINZA
QUEM ME DIZ NO ESPELHO DA VIDA
O QUE DEVO SER QUANDO CRESCER
POLÍTICO, JOGADOR DE FUTEBOL OU BANQUEIRO
QUEM ME DIZ O QUE EU NÃO DEVO SER
TODAS AS CORES NO CINZA
ME PERCO QUANDO ESTOU DENTRO DE MIM
DIFÍCIL SENSAÇÃO COM CURVAS ÍNGREMES
MOVIMENTO COMO NABUYA* SOBRE AS PEDRAS
A ONDA VEM E ME ACERTA
TODAS AS CORES NO CINZA
NABUYA*= ESPÉCIE DE CAMALEÃO NATIVO DO ARQUIPÉLAGO DE FERNANDO DE NORONHA-PE-BRASIL
( ... IMAGENS GOOGLE ... )