Faca na mão (imagem)

("Eu nunca pensei pra te amar!")





Ela é cúmplice!
Participou de tudo.
Pressionava-me e via
Que não havia jeito.

Fazia isso
Quando a noite caia...
Repentinamente!
Ficou claro na condenação de olhos.

Tudo poderia
Ser diferente,
Se o amor não
Tivesse interferido.

Paixão e saudade continuavam lá...
De repente! O sangue corria no chão.
Cortando tudo...
Vi a saudade com uma faca na mão.

Desejei sair dali; gritar fugir.
Ela veio em meio encalço; chamou-me de lado e falou:
No amor, quando menos pensar é melhor.
Eu nunca pensei para te amar!

De Magela

(imagem: google, tema faca)
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/02/2011
Código do texto: T2785994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.