THE END 21/12/2012
naqueles tempos,meu pai gostava de assistir filme dormindo, e só acordava no final...aí ele dizia -Pra entender de filme, basta assistir o epilogo e o the end....e assim, é até hoje.
....O FIM DO MUNDO
O FIM DE RAIMUNDO
E O FIM DE TUDO !
O FIM DE TODOS
O FIM DOS TOLDOS
O FIM DOS COITOS
O FIM DOS JARDINS
O FIM DOS JASMINS
O FIM DOS CUPINS
ASSIM É O FIM
O FIM DO FIM
O FIM DE MIM...
O FIM QUI MÓI
O FIM QUI RÓI
O FIM QUI DÓI
O FIM DA DOR
O FIM DO AMOR
O FIM CURADOR
O FIM DO TIM-TIM
O FIM DO FESTIM
O FIM PARA MIM...
O FIM DO JOGO
O FIM DO FOGO
MESMO QUE ACABE
ACABE BEM LOGO
O FIM DOS BOIS
O FIM DE NÓS DOIS
MESMO QUE ACABE
ACABE BEM DEPOIS
O FIM DO BRONZE
O FIM DO ONZE
MESMO QUE ACABE
ACABE BEM LONGE
O FIM DO MILHO
O FIM DO FILHO
O FIM DO GRILO
O FIM DO CONSELHO
O FIM DO ESPELHO
ASSIM EU ESPELHO
O FIM DO VELHO...
O FIM DA LENDA
O FIM DA VENDA
O FIM DA SENDA
O FIM DA SENHA
O FIM DA LENHA
MESMO NAO TENHA
O FIM TE LEMBRA...
O FIM DO NOME
O FIM DA FOME
O FIM QUE SOME
BEM DE VISTA...
O FIM DOS NEGÓCIOS
O FIM DO ÓDIO,DO ÓCIO
E O FIM SEM FIM DO
P
E
T
R
O
L
E
O
O
o
o
o
*
*
*
.
.
.
MAS AFINAL,
QUE FIM É ESSE ?
O FIM QUE NAO TERMINA
O FIM QUE NAO TEM SINA
O FIM QUE NAO ATINA
D ACABAR ?
OH! PODEROSO FIM !
PELOS MENOS ME LIBERTA DO FINAL
E ME DÊ UM FINAL FELIZ
UM FINAL QUE TENHA RAIZ
UM FINAL QUE SEMPRE QUIZ
DIZER NOS CONTOS INFANTIS...
-ERA UMA VEZ, UM FINAL FELIZ. E PONTO FINAL.
...................................
-PAI, O FILME TERMINOU...ACORDA
E LÁ ESTAVA ELE, DORMINDO PROFUNDAMENTE
ZZZZZzzzzzzzzzzz........
the end