As cambalhotas

Os planetas errantes no universo

e eu aqui parado não erro

pensando se me movo se devo

errar também

material de argila da terra nasce meus sonhos

elefante no deserto com as memórias da terra

onde passou

se fica

não quero a piedade dos planetas

e

subirei a colina na hora apropriada

e

quando subir vou respirar o amor

e

os olhos serão portas de entradas

caçaremos flores no jardim do verso

perverteremos as arvores com nomes

as noites nos tornaremos cansados bailarinos

roucos por rir feitos loucos as gargalhadas

espere que vou subir

não por uma corda bamba

dando saltos no vazio

colando asas

subirei dando cambalhotas

pela escada que leva ao infinito.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 10/02/2011
Reeditado em 25/02/2011
Código do texto: T2782978
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.