ESTOU SEM!
Nenhuma inspiração,
Nenhuma emoção,
Nenhuma canção a tocar.
Sem poesia,
Sem alegria,
Vida ranzinza,tudo está cinza!
Coração quase parado,
Dia sem graça,tempo nublado
Noite sem sol,dia enluarado...
Tenho sonhos nunca sonhados,
Dores sentidas, mas nunca imaginadas.
Dias e festas que não vivi,só os chorei...
Como fragmentos de um cristal quebrado,
Prossigo a vida,segredos revelados,
em quarto escuro,sou ser degredado.
O que chamam de vida segue,
E eu, fora dela.
Fechou-se a janela de admirar horizontes...