Inacabado
Inacabado
Na cratera da mente
Viva-serpente
Aguarda...
O retorno caído dos olhos deitados
Movimentos caiados
Côncavo lapidado
Inacabado
Nexo da busca...
Bússola em padrão convexo
Movimento astral
Madrugada real
Geléia
Retiro espiritual
Ogiva
Passional