CORAÇÃO DE POETA

Do que é feito o coração de um poeta?

De emoções, amores, sonhos, sensações,

realidade, magia, tristeza, contradições,

e de tudo o mais que a todos afeta.

O poeta é aquele que se prepara,

pra nunca escrever tudo que ele sente,

e sentir o que guardará em sua mente.

Assim, seus sentimentos, ele separa.

Não disse que o poeta sente dor,

com mais intensidade que todos os demais.

Porque eles são humanos e meros mortais,

mas, conhecem como ninguém, o amor.

Marco Antonio Orsi