Autobiografia de uma Rolha

Vantajosa era em suma a forma roliça

Em suas cambalhotas atemporais

Exalando o frenesi de pesadelos amorais

Vibrando ainda à moda bélica contra os portões

E Eventualmente atropelando suas dobradiças

Pincelando espectros letrados sobre

Linhas mal delimitadas em suas profundezas

Virtuais

Expondo brutalmente seus surreais anais

Em relatos abruptos, grotescos

Mas, Crepuscular foi tal sentido

Durante sua existência prévia, manteve-se

Assombrado por espíritos

Rolando em firme atrito

A todos Robertos Castanhos

Que erguiam-se munidos

De Armas Empíricas

Moldadas ao estanho

Almejado por flechas vociferantes

Troveja em seu cérebro um lamuriar

Incessante

Foi quando tomou por bruxas

Resolvendo a si num banho

Rindo-se Ruidosamente da Rima Riscada

Ergueu a falange protuberante

Espancando o contrato com doses exaltadas

De suco de uva em caixa