Purgação

Variações banais sobre o mesmo esquema

Eu e eu, o resto é soma.

Das pernas da seriema

Até o pomo de Adão

Sempre o mesmo rabecão

Diferença hostil, dilema...

Causo sem definição

Sempre inédito esquema

Sem qualquer explicação

Intervenção no problema.

Mas sempre se sai de cena

Basta um um toque, expiação

Concepção sem celeuma

Conspiração do tesão.

E ai do Zé, do João

Sob o jugo da eritema

Sem qualquer apelação

A conclusão dessa pena.

Fosse especulação

Pouco caso dessa amena

Viciada conclusão

Talvez o metapoema.

Das patentes, dos emblemas

O odor da alfazema

Secura na minha pena

Solução ou só algema.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 08/02/2011
Código do texto: T2779513