O P, da Poesia

O P PQUE PÊ

PERDEU A POESIA POS PAMIGERADOS, PERÁ?

O P PQUE PSE PERDEU PERDEU O PQUE PESTAVA PODIDO!

O P POÉTICO PROFRETIZOU PUA PUEDA E PHOROU

POTENTES PÁGRIMAS DE P PRISTONHO.

PAS P? PORQUÊ PHORAS PERDAS Ps?

CHORO, POIS P QUE É P PEMPRE PRANTEIA POESIAS PRIMAIS.

PENTÃO PHORAS O P DOS Ps PRISTONHOS/

PIM! CHORO PRISTONHAMENTE A PERROCADA DO PER!

PENTÃO PEU PRANTO PERÁS PRÉTERNO?

PRENTENDO PRANTEAR PRISTONHAMENTE PARA PENTRE!

PESCANSE PEM PAZ PRETERIDO P!!!!!!

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 08/02/2011
Código do texto: T2779503
Classificação de conteúdo: seguro