ACORDAR
Inúmeras poesias,
não quero senti-las,
nem escrever nesta noite,
os versos que não têm sabor.
Com palavras tão simples,
que café com leite parecem
e que em meu peito florescem
Raiadas de cores brilhantes.
Despi minha fala.
Que estava em uma cama jogada,
aguardando o dia chegar!
E foi, quando o galo cantou,
e o comércio inteiro se abriu,
descansado, recuperado acordei!