Eco
Não há constância no pensamento
volátil, inútil a voar por entre
seu olhar desanimado.
Sementes do nada
germinam a terra seca,
encharcada do medo latente,
que intimida o próximo passo.
Seguem os pássaros da liberdade
em sonhos não alcançados,
enquanto nossos passos
se prendem ao próximo
absurdo detalhe.
Não há lágrimas,
apenas resta restos de nós...