FAVAS
SAO FAVAS CONTADAS
SAO FAVAS DESONRADAS
SAO VIDAS NAO VIVIDAS
SAO MONTANHAS DESTRONADAS...
NAO CUSTA SONHAR
OS SONHOS NÃO VIVIDOS
VIDAS NAO VIVIDAS
MONTANHAS NUNCA VISTAS
OH FAVAS CONTADAS
QUANTO CUSTA SONHAR
SONHOS NAO SONHADOS
VIDAS NAO IMAGINADAS
MONTANHAS NUNCA ANTES ESCALADAS ?
ENTRETANTO,
SAO FAVAS CONTADAS
SAO MARCAS REGISTRADAS
SAP MARCOS LIMITADOS
SAO MARIAS ROTULADAS
E,
MAIS DO QUE FAVAS NAO CONTABILIZADAS
MAIS DO QUE FAVOS NAO GEOMETRIZADOS
MAIS DO QUE FAVORES NAO COMPRADOS
MAIS DO QUE FLORES NAO CULTIVADAS...
MAS DO QUE !
VIDAS NÃO VIVIDAS !
OS SONHOS NAO SONHADOS !
SOMBRAS NAO DELINEADAS !
E MONTANHAS NAO ESCALADAS !
MAIS DO QUE O SILÊNCIO NAO COMPARTILHADO
SAO AS VERDADES NÃO PROCURADAS...