Será que está errado?
Claro, estou aqui
Duas, tres semanas a me divertir
Sabe, o que mais me anima
É saber que consegui uma saída
Como um nômade sedentario, normal
Perdidamente deprimente afinal
Dia, quais são as novas?
Como anda o papo com a dona noite
Foice assassina
Mexa certo com aquela menina
Como um humano desumano, normal
Mais ausente que presente afinal
Eu tenho sonhos e frases marcadas
Por sinal
As faixas andam muito cruzadas
Sempre abstrato
Ou será que está errado?