A SEREIA E O FAROLEIRO

Vem,
Achega-se  à esta luz!
Sou teu faroleiro que te
Socorres nestas madrugadas
Tempestuosas que assolam tua
Alma em mares revoltos...
Trago o facho desse sentimento
Que ilumina teus olhos perdidos,
Que te guia por entre
Vagalhões imensos
De sonhos
Quebrados...
Sou aquele a quem apaixonou-se
Perdidamente nesta ilha
Distante por teu feitiço
De mulher e sereia!
Vem,
Achega-se à esta luz!
Que te mostrarei todo
O lume de meu
Amor de mar...
Em teus beijos
Espumantes
De paz!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 05/02/2011
Código do texto: T2774013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.