Sem ti

Quero te olhar

quero te encontrar

e te dizer:

vida

vida perdida

não há presente,

passado e futuro.

Meus sonhos

além de um súbito gosto pela chuva

pelo chocolate amargo

e por filmes art nouveau

senão expressões loucas...

sem ti.

Gilson Pontes
Enviado por Gilson Pontes em 05/02/2011
Código do texto: T2773314