Sétimo céu

Cúmplice... deste universo

Congestionada paixões lunáticas

Ordenada inédita constelação

Signatário estrelar ordinária

Desejos galácticos nebulosos

Chuvas meteóricas lacrimejam

Incendeiam nuvens esparsas

Existências descobertas deformadas

Remissão humanitária do sentido

Alienados sentimentos dignos

Abduzidos rancores atrelados

Gravidade relativa estudada

Traçada estratégia direcionada

Conquistando espaços siderais

Sublimação azulada formada

Avidez física constituída

Locatário dos pensamentos grávidos

Orquestrada e regida pelo astro.

Coração, viajando anos luz,

Vagueando procurando morada

O Amor...tácito em plena órbita...

Márcio de Oliveira

04/02/2011

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 04/02/2011
Código do texto: T2772257