Olhando em vão

Olho em vão para o céu

E vejo as nuvens passeando,

Esvoaçando sobre um véu

Tua face de nuvens desenhando

Por entre as nuvens a lua passeia

Com o seu clarão vai se escondendo

Por sobre as nuvens essa lua cheia

Num véu de prata vai se envolvendo.

Olhando em vão, fico a procurar

O teu rosto de nuvens desenhado.

Procurando teu rosto ,fico a buscar

O teu rosto de nuvens prateado

Olhando para o céu eu vejo

Flutuando lá em cima tua imagem

Numa sombra de lua, o meu desejo

Se desfaz, tudo apenas é miragem

BLopes
Enviado por BLopes em 04/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2771692