COISAS SIMPLES

O TEMPO EM NOVELO

PASSA DE UMA PONTA A OUTRA

E NO CENTRO O INDECIFRÁVEL

ENLINHADO, QUE ENROLA

DESENROLA

NAS ESQUINAS

NO NASCER DO SOL

NA NAVALHA DO CEROL

BROIBIDO? DESEJADO?

NA DISPUTA DA PERMANÊNCIA NO ESPAÇO

NO DESENROLAR DO LAÇO

QUE ESTICA, DESFAZ OS NÓZ

DESENROLA EM CADA NOVELO

SERÁ QUE EM ALGUM LUGAR

HÁ UM MODELO?