Oceano Profundo
Não sou somente uma briza,
Que toca de leve tua mão...
Quando eu passo deixo marcas,
Eu sou o teu furacão!
Não sou apenas um riacho,
Que refresca teu mundo...
Sou maior, sou tua tsuname,
Sou Oceano Profundo!
OBS: Poesia criada para participação da Ciranda Oceano Profundo na escrivaninha do Rico Vichynski.