Saída e despedida.

Quando entro em meus sonhos,

e a morte me encontra

em meus pesadelos,

é chegada a hora de respirar.

Um intruso em minha mente,

faz-me desejar o cúmulo e o extremo.

E ao me jogar da mais alta montanha

sou agarrado por suas mãos firmes

a centímetros do chão.

A voz que fala docemente

move-me para frente...

e o susto da escuridão

se consome pela manha.

O ouro derramado em minha pele

me transforma em espelho.

O pulso agora se mantém severo e moroso.

A condenação busca por culpados

que se entreguem sem razão

O carrasco afina seu instrumento

mais suas mãos já não se levantam mais.

A vida se parte como um quebra-cabeças

e a figura que cai no tapete,

fazendo o mosaico ficar sem sua peça principal,

é o meu coração.