Os Anjos

Escuto meu pai...

Escuto minha mãe...

“- Pega o anjo torto, menino!”

“- Pega o anjo estranho, guri !”

Porém..., nada vejo ao meu mundo paralisado...

Escuto o desconhecido...

Escuto o estranho...

“- Pega o anjo falso, garoto!”

“- Pega o anjo morto, idiota!”

Não entendo por que de tanta gritaria...

Escuto o amigo...

Escuto o inimigo...

“- Pega o anjo mole, cara!”

“- Pega o anjo frágil, panaca!”

Não tenho a intenção de correr atrás do invisível...

Por que anjos?

Não vejo anjos

Vejo loucos atrás do que existe e não vêem.

Apenas não enxergam o que poderiam ver.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 02/02/2011
Código do texto: T2768124
Classificação de conteúdo: seguro