Argumento

Ainda vejo meus sentimentos

Como algo a que me detenho

No que nasci me levou a ser

E ver poder ver todos espectros

Do espectro da luminosa

Fiquei neste ainda e nada

Como me pudesse deter

Os atiros que fui e farei

No tudo que fiz

Como calibrar toda tensão

Todo magneto que suponho

Cada milímetro nanico

Cada hora-encontro cada física

Fibra laciada pelo laço

Lácio e sua manhã robusta

Sórdida , ecoada trupe inválida

Destinatário caminha centopéia

No fértil positivo

Estudo do novo

Será tudo do ovo

Quando a casca romper

Ritual
Enviado por Ritual em 29/10/2006
Código do texto: T276809