Meu olhar de crayon
Vejo a vida num instante.
As pessoas indo e vindo.
Com seus erros, dúvidas.
Elas vão e vem...
Carregando sentimentos.
Dentro de suas ostras.
Preciosas jóias.
Raras.
Silenciosas.
Preciosas.
Seque o instante.
Os segredos.
Medos.
A vida segue seu curso.
Constante.
Segue a vida.
Sob meu olhar de crayon.