EU...BUTTERFLY

Oh! Butterfly, quisera ver –te com emoção.

Pousar no meu coração

Mas tu foges sem notar

Que pego carona no teu voar.

Oh! Butterfly encantas-me te ver

Voando solitária na imensidão do céu azul...

Balé desconcertante na trajetória do viver

Fico a pensar, imaginar-te a voejar de norte a sul

.

E te prender pra minha vida adornar

E sem querer, sem perceber levas contigo meu coração a pulsar

Louca fantasia te seguir, atravessar o arco-íris de ilusões.

Saudar o sol, beijar as flores, se emaranhar nos galhos das paixões.

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 01/02/2011
Código do texto: T2764931
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.