Borboletas festeiras a voar,
O surgir de mais um dia...
Rouxinol na janela a cantar,
Para dourados raios de sol,
Que refletem em harmonia,
Como quem acaricia,
Seu amor com ousadia...
Intenso brilho de um farol,
Que a vida parece despertar,
Como numa dança de louvor,
Cantando pra vida todo o amor...
O ouro adentra o paiol,
Aquecendo-me sobre o lençol,
Toca minha pele atrevido,
Despertando-me a libido...
Quando o sol esta iluminar,
É magia que paira no ar,
É canção no coração a brotar,
É alquimia a se revelar...


Susely
Enviado por Susely em 01/02/2011
Código do texto: T2764623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.