Calor ...
Calor
Calor que faz nessa terra
Demais da conta de quente
Parece até que o Sol
Ta derretendo a gente...
Nem uma brisa, um sopro
De vento não sinto aqui
Igual o Saara ôxente
Difícil conseguir dormir...
Calor que faz com que a vida
Seja na beira do rio
Mas o que quero mesmo
É com certeza sentir frio...
Ainda vou pra Leiria,
Sentir a neve na cara
Quem sabe lá te encontro
E volto com você na mala ...
( Brincando com as palavras para espantar o calor ...)