A PALAVRA
A palavra quer deitar-se
sozinha, reflexa
contemplar devagar
o sol morre ao silêncio
Não há pressa, não há medo
A palavra quer morrer
quantas vezes for preciso
Livro : Agarra-me o sol por trás
(e outros escritos e melodias)
Escrituras Editora, Brasil.
www.taniatome.com
www.showesia.com