ESQUECIMENTO

O medo se instala nos
Porões da alma que exala
Um sentimento frio e solitário!
O prazer de lembrar já não encontra
Sentido na falta que faz um pensamento
Transformado numa perdida ilusão distante...
São finitudes anônimas
Que se colocam nas angústias
Que desenham demônios na escuridão dos olhos!
São segredos entre a luz e a sombra,
Instantes que percorrem o labirinto
Da dúvida de que ao menos uma
Doce lembrança tenha sobrevivido
A esta paixão mumificada pelo
Tempo que não existe...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 29/01/2011
Código do texto: T2759176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.