RONCAR BEM
O roncar é mostrar-se, que está vivendo "a não vida" profundamente!
é como ser um normal no meio de um hospício...
é como ser um louco aprendendo a ser gente!
infelizmente ele mente!, quando o do seu lado dito anormal! Percebe, que o que dele sai, sai pela tangente... e aquele que o escuta é quem dorme superficialmente!