Retrato não é...

retrato, não é, de mim,

sujeira do meu nanquim,

sequer é caricatura...

tintura que se desprende

e deixa marca no léu...

não é pedaço do véu,

nem alma que se distende...

nada é, sequer compreende

do meu ato, algum sentido.

ação riscada à libido...

ilusão não me desvende!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2758825