Bicho...
Sou bicho noturno
Arredio
Arisco
Arrisco-me
Pelos becos do mundo
Submundos
Habitats inaturais
Sobrenaturais
Pele e carne a prêmio
Perco-me... Acho-me...
Ferem-me... Firo...
Destemido sigo
Curioso insisto
Vida é risco
Flor e tiro
Amor e dor
.
= Roberto Coradini {bp} =
28//01//2011