Canção do mar
Morrer no mar é um privilégio
O mistério do tempo enfim revelado
E o mundo ganha cores de azul régio
E pelo deus do mar será velado
Viver do mar não é sortilégio
O céu junto à terra enfim nivelado
Finda a pesca, o sol se põe egrégio
E nas marés, o destino será selado