Rascunho... Post Scriptum
Rascunho
Esboço
Punho
Dorso
O lápis de olhos...
Lápide de votos...
Menina sinta...
Esqueça-se...
Que cá estou...
O desenho calou
Sinta-me como autor
Ser imaginário
Seu servo
Criado
Seu mastro
A perfurar seus encantos internos
Rubros lábios
Teclar
Temáticos
Néctar
Fração de templários
Rios em alto mar
Tu a velejar
Eu a fazer
Sem saber
Rimar...
Post Scriptum
Acabei de ouvir a obra de Giacomo Puccini
Não me detive
Após Lacuna Coil e John Coltrane
Absinto que sinto...
Navio tu... Em um eu trem...
Próximo de o soro acabar
Será nosso novo lar!
A vida tem destas semelhanças coincidentes...
http://www.youtube.com/watch?v=8j_TDoOPnIA