MÁQUINA DO AMOR

LIGANDO...

ON...

Acende, prepara, precipita, palpita

Entra, adentra...encaixa

Sai, contrai, toca, flexiona

Usa, lambuza, acaricia

Balbucia, sacia, eriça, suspira

Cresce, sobe ,desce

Eriça, polariza, arrepia

Vasculariza, insufla. intumesce

Geme, desliza, gane, grunhe,cresce

Amacia apalpa, enlouquece

Tateia, desliza, controla solta

Aperta, arranha, esfrega, enrosca, serpenteia

Esgana, amacia, risca, traça, bruxuleia

Sussurra, lobotomiza

Arfa, delira, excita, devora

Tira, põe contrações convulsões

Pega, bombeia, elastece, movimenta solta...

Segrega, abre, fecha, contorce

Acaricia, chora, ri, morde

Viaja, vigia, traciona, erotiza

Pálpebras semicerradas... Cavernosas

Prazeres viajores... Molas propulsoras

Suga, contrai, pulsa, imobiliza, retrai

Luta. esgrima, enforca esgana, estremece, sobe, desce

Beija, treme, vibra, desliza, textualiza minimalista enrouquece

Expulsa, , impele, expele, roça, enrosca, estremece

Fronhas, entranhas, linfas, artimanhas

Enlouquece, prepara , resfolega,

Cala, grita, morde, treme,convulsiona

Espreme, enrubesce, sobe ,cede, desce

Entorpece, repele, desfalece,

Fecha, desgruda desnuda,

Líquida.....lIquida, liquefeita, deita, se ajeita

Arrefece

Desfalece

Adormece...!

DESLIGANDO,

OFF...!