NOTURNOS PENSARES...DIUTURNOS QUERERES...
Olhos das noites
Estrelas incandescentes
Cegam a escuridão
Cantavam ou cantarão
Choravam ou chorarão
Beijavam ou beijarão
Línguas de sóis
Nus lençóis
Calmantes da alucinação
Fitavam ou fitarão
Navegavam ou navegarão
Recitavam ou recitarão
Bocas vulcânicas
Vontades canônicas
Arfante clarão
Gozavam ou gozarão
Pensavam ou pensarão
Dançavam ou dançarão
Corpos frenéticos
Suores magnéticos
Taciturna emoção
Descobriam ou se descobrirão
Desejavam ou se desejarão
Sempre se amaram ou sempre se amarão